Page 181 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼終わりました。 独り言です 04/11/8(月) 17:27 ┗Re:終わりました。 パパリン 04/11/9(火) 15:32 ┗Re:終わりました。 あさがお 04/11/9(火) 20:50 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 終わりました。 ■名前 : 独り言です ■日付 : 04/11/8(月) 17:27 -------------------------------------------------------------------------
本日、我が家は全ての考査日程を終了しました。 親子共々本当にお疲れ様。 同じような日程の方、いらっしゃいましたら、本当にお疲れ様でございました、お互い取りあえず明日来る速達のことは置いておいて、今晩はよく眠りたいものですね。 今日の考査の終了後、帰ってきたときに「これで終わりね?」とはしゃいでいたお嬢様がいらっしゃいました。うちは母の私がそんな気持ちで一杯でした。 神奈川校からずーっと断続的に考査があり、その間に楽しい事もつらいことも本当に沢山味わって色々な立場に立たされ、他では味わえない経験をさせていただけたように思います。 まだ考査が残っている方、勝手に〆てしまい済みません。明日からも頑張ってください。 また、今日新しく面接の日程を頂いた方、本当に素晴らしいお子さんをお持ちでおられて羨ましいです。私ももうちょっと続けたかった・・・・・でも、もう十分です、とても疲れ果てました。身も心もぼろぼろで、今から何かしようという気持ちには到底なれません。過労で顔の筋肉が痙攣気味です。早く子供も寝かしつけて私も寝ます。 |
ご苦労様でした。 我が家も、11月4日の試験にてすべて終了しました。 家内も、試験期間中左眼周囲の痙攣をずっと認めていました。 “ストレスかねー”と話していましたが、試験の終わった翌日の11月5日からはピタリと痙攣はとまりました。 家内もかなりのストレスだったのだなあと思うのと同時に、子供はそのストレスによく耐えたなあと感心しております。 |
私は全力を親子ともどもだしましたので、結果がどうあれ晴れ晴れとしています。 |