Page 184 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼横浜国立 行事 国立 04/11/8(月) 18:20 ┗Re:横浜国立 行事 立野の坂はきつい・・・ 04/11/8(月) 21:11 ┣Re:横浜国立 行事 国立 04/11/8(月) 23:32 ┗Re:横浜国立 行事 横浜の母 04/11/10(水) 8:20 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 横浜国立 行事 ■名前 : 国立 ■日付 : 04/11/8(月) 18:20 -------------------------------------------------------------------------
横浜国立のこれからの行事について教えてください。 文化祭などは、これからですか? もし、これからあるとしたら一般の人も見れますか? お願いします。 |
文化祭??附中のことでしょうか?? 小学校にはありません。 公開というか 見ることのできる行事は 運動会くらい?? でも これも 在校生の保護者と一緒じゃないと難しいかも・・・ 保護者と一緒なら 作品展も 入れるのでは・・・ |
▼立野の坂はきつい・・・さん: ありがとうございます。 そうですね。小学校は文化祭などないですね。 なかなか、学校を見る機会が少ないですね。 |
こんにちは。横浜の母です。出てきてしまいました。 学校案内を手にして質問しております。 国立 様とおなじく「学校を見る機会がもうすこしほしい」と思っておりました。 作品展 とは、2月にある校内造形展のことでしょうか。 でも・・・在校生の親御さんとご一緒でないと、なかなか難しそうですね。 運動会を外から見ていたら・・・怪しいですね。 自分だけでなく、子どもにも見せてやりたい、と思ったのですが。 でも、そのうち、校門の前だけでも、連れて行ってやろうかな・・・と思います。 入れるかどうかわかるはずもないので、その辺の言い方が難しいですが・・。 話題がそれて失礼しました。 国立 様も良い機会があると良いですね。 |