Page 190 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼これはほんの一部の世界 すん 04/11/10(水) 0:14 ┣でも夢じゃない うつつ 04/11/10(水) 16:23 ┃ ┗Re:でも夢じゃない ほほほ 04/11/10(水) 19:00 ┃ ┗Re:でも夢じゃない あはは〜 04/11/11(木) 8:15 ┗なんじゃ? 無関係ですが 04/11/11(木) 0:16 ─────────────────────────────────────── ■題名 : これはほんの一部の世界 ■名前 : すん ■日付 : 04/11/10(水) 0:14 -------------------------------------------------------------------------
今は、そのことで、頭も心も体もいっぱいで、 きっと何も考えられない深い暗い闇の中で、 そこで、優しい貴女は、 子どもを責められず、 自分ばかり責めているのかもしれない。 でも、お願い。 自分を責めないで。無理しないで。がんばりすぎないで。 がんばったってだめなときってあるし、 がんばらなくったってなんとかなることがある。 これは、きっと、通過点のほんの一つ。 これは、きっと、ほんの一部の世界。 貴女の前には、もっと広いもっと豊かな世界が、 お子さんの前には、それ以上の可能性が、 絶対、あるのだから。 |
現実逃避はいけませぬ |
でも、通過点だって素敵な世界においてやりたいんですもの。 下を見るより上を見たいの。 ぬくぬく温室ですくすく育ってほしいもの。 だから、同じく現実逃避はいけませぬ。 |
>でも、通過点だって素敵な世界においてやりたいんですもの。 >下を見るより上を見たいの。 >ぬくぬく温室ですくすく育ってほしいもの。 >だから、同じく現実逃避はいけませぬ。 私も同じ考えです。現実逃避はいたしません。 |
▼すんさん: > 今は、そのことで、頭も心も体もいっぱいで、 >きっと何も考えられない深い暗い闇の中で、 >そこで、優しい貴女は、 >子どもを責められず、 >自分ばかり責めているのかもしれない。 > でも、お願い。 >自分を責めないで。無理しないで。がんばりすぎないで。 > がんばったってだめなときってあるし、 >がんばらなくったってなんとかなることがある。 > これは、きっと、通過点のほんの一つ。 >これは、きっと、ほんの一部の世界。 > > 貴女の前には、もっと広いもっと豊かな世界が、 >お子さんの前には、それ以上の可能性が、 >絶対、あるのだから。 浜○あゆみの新曲の歌詞かと思ったよ・・。 |