過去ログ

Page     190
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼これはほんの一部の世界  すん 04/11/10(水) 0:14
   ┣でも夢じゃない  うつつ 04/11/10(水) 16:23
   ┃  ┗Re:でも夢じゃない  ほほほ 04/11/10(水) 19:00
   ┃     ┗Re:でも夢じゃない  あはは〜 04/11/11(木) 8:15
   ┗なんじゃ?  無関係ですが 04/11/11(木) 0:16

───────────────────────────────────────
 ■題名 : これはほんの一部の世界
 ■名前 : すん
 ■日付 : 04/11/10(水) 0:14
 -------------------------------------------------------------------------
    今は、そのことで、頭も心も体もいっぱいで、
きっと何も考えられない深い暗い闇の中で、
そこで、優しい貴女は、
子どもを責められず、
自分ばかり責めているのかもしれない。
 でも、お願い。
自分を責めないで。無理しないで。がんばりすぎないで。
 がんばったってだめなときってあるし、
がんばらなくったってなんとかなることがある。
 これは、きっと、通過点のほんの一つ。
これは、きっと、ほんの一部の世界。

貴女の前には、もっと広いもっと豊かな世界が、
お子さんの前には、それ以上の可能性が、
絶対、あるのだから。

───────────────────────────────────────  ■題名 : でも夢じゃない  ■名前 : うつつ  ■日付 : 04/11/10(水) 16:23  -------------------------------------------------------------------------
   現実逃避はいけませぬ

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:でも夢じゃない  ■名前 : ほほほ  ■日付 : 04/11/10(水) 19:00  -------------------------------------------------------------------------
   でも、通過点だって素敵な世界においてやりたいんですもの。
下を見るより上を見たいの。
ぬくぬく温室ですくすく育ってほしいもの。
だから、同じく現実逃避はいけませぬ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:でも夢じゃない  ■名前 : あはは〜  ■日付 : 04/11/11(木) 8:15  -------------------------------------------------------------------------
   >でも、通過点だって素敵な世界においてやりたいんですもの。
>下を見るより上を見たいの。
>ぬくぬく温室ですくすく育ってほしいもの。
>だから、同じく現実逃避はいけませぬ。

私も同じ考えです。現実逃避はいたしません。

───────────────────────────────────────  ■題名 : なんじゃ?  ■名前 : 無関係ですが  ■日付 : 04/11/11(木) 0:16  -------------------------------------------------------------------------
   ▼すんさん:
> 今は、そのことで、頭も心も体もいっぱいで、
>きっと何も考えられない深い暗い闇の中で、
>そこで、優しい貴女は、
>子どもを責められず、
>自分ばかり責めているのかもしれない。
> でも、お願い。
>自分を責めないで。無理しないで。がんばりすぎないで。
> がんばったってだめなときってあるし、
>がんばらなくったってなんとかなることがある。
> これは、きっと、通過点のほんの一つ。
>これは、きっと、ほんの一部の世界。
>
> 貴女の前には、もっと広いもっと豊かな世界が、
>お子さんの前には、それ以上の可能性が、
>絶対、あるのだから。

浜○あゆみの新曲の歌詞かと思ったよ・・。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 190