過去ログ

Page     199
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼小野学園の補欠  友人が・・・ 04/11/6(土) 0:38
   ┣Re:小野学園の補欠  みか 04/11/6(土) 9:23
   ┃  ┗Re:小野学園の補欠  友人が・・・ 04/11/6(土) 16:26
   ┗Re:小野学園の補欠  もりっち 04/11/9(火) 8:27
      ┗Re:小野学園の補欠  箱根 04/11/9(火) 20:21
         ┗Re:小野学園の補欠  ままお 04/11/22(月) 1:09
            ┗Re:小野学園の補欠  らむね 04/11/22(月) 13:42
               ┗Re:小野学園の補欠  ゆみこ 04/11/23(火) 8:55

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 小野学園の補欠
 ■名前 : 友人が・・・
 ■日付 : 04/11/6(土) 0:38
 -------------------------------------------------------------------------
   ご存知の方がいらしゃいましたら、お教えください。小野学園の補欠は男女共に何人位でているのでしょうか?やはり繰り上げがでるのは、8日以降からになるのでしょうか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:小野学園の補欠  ■名前 : みか  ■日付 : 04/11/6(土) 9:23  -------------------------------------------------------------------------
   ▼私の友人は30日になってもわからないといっていました・

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:小野学園の補欠  ■名前 : 友人が・・・  ■日付 : 04/11/6(土) 16:26  -------------------------------------------------------------------------
   お返事、ありがとうございます。それではなかなか気持ちが落ち着きませんね。もう少しの間、一緒にどきどきしながらお返事をお待ちしております。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:小野学園の補欠  ■名前 : もりっち  ■日付 : 04/11/9(火) 8:27  -------------------------------------------------------------------------
   昨日、友人が1名辞退して、
別の友人が1名繰り上がりましたよ。(夕方、TELで連絡があったそうです)
二人とも男子です。
男子はかなりの倍率だったようですね。
早く順番が回ってくることをお祈りしております。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:小野学園の補欠  ■名前 : 箱根  ■日付 : 04/11/9(火) 20:21  -------------------------------------------------------------------------
    男子・女子ともにどのくらいの倍率だったのでしょうか?学校からの発表はあるのでしょううが、ちょっと気になったので・・・・・。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:小野学園の補欠  ■名前 : ままお  ■日付 : 04/11/22(月) 1:09  -------------------------------------------------------------------------
   ▼箱根さん:
> 男子・女子ともにどのくらいの倍率だったのでしょうか?学校からの発表はあるのでしょううが、ちょっと気になったので・・・・・。
> 

昨年、私どもも補欠を頂き、正直、かなりショックでした。
だって、こちらは、滑り止めのつもりで受けていたものですから・・
でも、運良く、第一希望校に合格し、補欠の結果を待たなくてもすみましたが、全然、連絡はきませんでしたよ。
地域外でしたので、こちらの学校のレベルが把握できていなかったんだな、と反省しております。
最近ではかなり難しい学校のようですので、皆さん、落ち込むことはございませんよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:小野学園の補欠  ■名前 : らむね  ■日付 : 04/11/22(月) 13:42  -------------------------------------------------------------------------
   小さな学校というのはそれだけ取る人数が少ないと言うことです。学校側は学校の方針、教育内容をよく理解している家庭が欲しいのだと思います。
実際、そうでないと6年間がつらいと思います。
小野学園に限らず、少人数の学校に対しては、より学校に対する誠意がネックになるように思います。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:小野学園の補欠  ■名前 : ゆみこ  ■日付 : 04/11/23(火) 8:55  -------------------------------------------------------------------------
   私の頃の小野学園は近くに住んでいる子や親も小野出身の方が多かったです・・
品川区、大田区以外から通ってくる子はすくなかっったですね。
今は違うようですね?校舎も新しくなりましたし・・・・

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 199