Page 203 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼学芸大泉の二次試験 けんママ 04/11/5(金) 19:14 ┗Re:学芸大泉の二次試験 mimir 04/11/6(土) 7:50 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 学芸大泉の二次試験 ■名前 : けんママ ■日付 : 04/11/5(金) 19:14 -------------------------------------------------------------------------
縁あって学芸大泉の一次抽選に通った者です。 二次試験のときのことで教えていただきたいのですが、「子供の上履きは運動靴」と書かれていました。 みなさんは外ではく様な運動靴をきれいに洗って持って行きましたか?それとも幼稚園で履いている上履きをもっていきましたか? 過去に学芸大泉を受験された経験のある方、ぜひ教えてください。 よろしくおねがい致します。 |
▼けんママさん: >二次試験のときのことで教えていただきたいのですが、「子供の上履きは運動靴」と書かれていました。 >みなさんは外ではく様な運動靴をきれいに洗って持って行きましたか?それとも幼稚園で履いている上履きをもっていきましたか? 私もこの話題興味があります。都内国立付属小の話題は学校別の掲示板の方に多く出されていて、在学者の親御さんからの回答も多いようですので、そちらで聞きなおしてみてはいかがでしょうか? |