Page 204 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼リトミックの対策教えてください sa 04/11/5(金) 18:27 ┗Re:リトミックの対策教えてください さくら 04/11/6(土) 11:41 ─────────────────────────────────────── ■題名 : リトミックの対策教えてください ■名前 : sa ■日付 : 04/11/5(金) 18:27 -------------------------------------------------------------------------
国立音楽大学の試験を過去に受けた方いましたら教えてください。 リトミックの対策や当日の服装などご存知でしたら教えてくださいますか? |
昨年受け、現在通っています。試験の場合、先生のピアノにあわせて歩いたり高音でジャンプ低音で座る等、輪になってゲームのようにしたようです。ご存知かもしれませんが、毎年一人づつ歌を歌います。上手下手より、元気さを見るようです。毎年「チューリップ」です。服は、紺やグレー等が圧倒的に多かったです。家は女の子なので、白ブラウスに紺のジャンパースカートでした。 |