Page 231 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼桐朋のW受験について どっちがいいの? 04/11/3(水) 1:22 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 桐朋のW受験について ■名前 : どっちがいいの? ■日付 : 04/11/3(水) 1:22 -------------------------------------------------------------------------
本日、国立の桐朋より試験の日程表を受け取ってきました。 見事に仙川の桐朋と重なりW受験は不可能です。 せっかく両方の通学圏内で、不合格ならあきらめもつくのに残念です。 さて、どちらを受けたらいいか困ってます。 仙川は32名に対して529名。 国立は72名に対して830名。 桐朋の受験にくわしい方助言をお願いします。 受験するのは娘で性格はおとなしめの3月生まれです。 活発でリーダーシップを取るタイプではないので、厳しい受験とは思っていましたが両校とも大変気に入ってます。 少しでも望みのあるのはどちらでしょうか? |