過去ログ

Page     301
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼川崎麻生区、横浜青葉区の進学公立小学校  さくら 04/10/20(水) 12:34
   ┗Re:川崎麻生区、横浜青葉区の進学公立小学校  以前に 04/10/20(水) 13:13
      ┗Re:川崎麻生区、横浜青葉区の進学公立小学校  さくら 04/10/25(月) 23:37

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 川崎麻生区、横浜青葉区の進学公立小学校
 ■名前 : さくら
 ■日付 : 04/10/20(水) 12:34
 -------------------------------------------------------------------------
   受験情報の掲示板なのでこういった内容はこちらで伺ってよいのか分かりませんが教育熱心な方が多いと思いまして投稿させていただきました。
これから引越しを考えております。息子を通わせるのに良い公立の小学校を決めてからその学区に引越しをしたいと思っているのですが麻生区、青葉区あたりで評判の良い小学校を御存知でしたら教えていただけますでしょうか?よろしくお願いいたします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:川崎麻生区、横浜青葉区の進学公立小学校  ■名前 : 以前に  ■日付 : 04/10/20(水) 13:13  -------------------------------------------------------------------------
   ▼さくらさん:
>受験情報の掲示板なのでこういった内容はこちらで伺ってよいのか分かりませんが教育熱心な方が多いと思いまして投稿させていただきました。
>これから引越しを考えております。息子を通わせるのに良い公立の小学校を決めてからその学区に引越しをしたいと思っているのですが麻生区、青葉区あたりで評判の良い小学校を御存知でしたら教えていただけますでしょうか?よろしくお願いいたします。

以前のスレに 、
5571「横浜市のよい公立小学校は??」というものがありました。ご参考になるかもしれません。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:川崎麻生区、横浜青葉区の進学公立小学校  ■名前 : さくら  ■日付 : 04/10/25(月) 23:37  -------------------------------------------------------------------------
   お礼が遅くなってしまいすみません。御返答ありがとうございました。早速検索してみます。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 301