Page 304 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼いよいよ明日ですが・・・ クエスチョン 04/10/18(月) 22:56 ┗Re:いよいよ明日ですが・・・ んーー 04/10/19(火) 5:18 ─────────────────────────────────────── ■題名 : いよいよ明日ですが・・・ ■名前 : クエスチョン ■日付 : 04/10/18(月) 22:56 -------------------------------------------------------------------------
横浜のお試験は明日です。我が家も第一志望校が明日試験です。 子供は寝ましたが私は緊張というかドキドキして眠れそうもありません。 一生懸命頑張ってきたので神様 仏様 キリスト様 オウムでも統一教会でも なんでもいいですから合格させてくださいとまで思ってしまう母親の藁にもすがりたい気持ち・・・でした。皆さんそうなんでしょうね。 |
▼クエスチョンさん: オウムでも統一教会でも >なんでもいいですから合格させてくださいとまで思ってしまう母親の藁にもすがりたい気持ち・・・でした。皆さんそうなんでしょうね。 揚げ足取りみたいだが、ここにはすがらないなあ。 でも、お互い頑張りましょう。 |