Page 305 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼成蹊小学校の試験について ぎりぎり・・・ 04/10/19(火) 22:22 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 成蹊小学校の試験について ■名前 : ぎりぎり・・・ ■日付 : 04/10/19(火) 22:22 -------------------------------------------------------------------------
今年成蹊小学校を受験いたします。 そこで試験内容について2件ご質問があります 1.お話の記憶はテープ出題でしょうか 2.図形・推理の問題は、時間的に余裕はないのでしょうか?? 1.につきましては、テープ付の問題集をトライしてみたところ かなり本人が緊張するようで、母の声とは違うんだなあと思いました 2.につきましては、当方かなりのんびりさんなので今更ながら 心配になってきております。 板違いとは思いましたが、ご経験者のかたいらっしゃいましたら 教えてください。 |