Page 306 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼横浜、お疲れ様でした 山手 04/10/19(火) 17:46 ┣Re:横浜、お疲れ様でした 台風23号 04/10/19(火) 18:06 ┗Re:横浜、お疲れ様でした よつばちゃん 04/10/19(火) 18:07 ┗Re:横浜、お疲れ様でした 山手 04/10/19(火) 20:40 ┣Re:横浜、お疲れ様でした 雨ばかり・・・ 04/10/19(火) 20:53 ┗Re:横浜、お疲れ様でした 末尾 04/10/19(火) 22:31 ┗Re:横浜、お疲れ様でした がっくり↓ 04/10/19(火) 22:50 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 横浜、お疲れ様でした ■名前 : 山手 ■日付 : 04/10/19(火) 17:46 -------------------------------------------------------------------------
横浜の試験が終わりました。六時間は親子共々へとへとでしたね。(腰が痛い) 笑顔で帰ってきた娘を見たとき涙が出そうになりました。元気で試験を受けることができただけで感謝の気持ちでいっぱいでした。今年は受験者が500名近いのでは?との話もありましたが、結局例年並の人数でした。明日はどんな内容のお手紙が来ても冷静に受け止めようと思います?! |
▼山手さん: お疲れ様でした。 2年前の我が家のときを思い出しました。 前日からお天気が悪く、寒い朝でした。 今、思い返すとあの6時間は経験した事の無い何とも言いがたい時間でした。 明日以降も試験が続く方は、お身体気をつけてくださいね。 >横浜の試験が終わりました。六時間は親子共々へとへとでしたね。(腰が痛い) 笑顔で帰ってきた娘を見たとき涙が出そうになりました。元気で試験を受けることができただけで感謝の気持ちでいっぱいでした。今年は受験者が500名近いのでは?との話もありましたが、結局例年並の人数でした。明日はどんな内容のお手紙が来ても冷静に受け止めようと思います?! |
ちなみに今年の最後尾の番号はいかほどだったのですか。 私も横ふたは500近くいっていると聞いてましたが。 あれはデタラメだったのかな。欠席者もいましたか。 |
最後の番号は確か364番でした。「あれっ?この人数?」と思いましたもの。皆さん願書は初日に出された方がほとんどだったんですね。欠席された方までは把握できませんでしたが、あまりいらっしゃらないのではないでしょうか。 娘は夕飯もとらずに爆睡してしまっています。 |
▼山手さん: >最後の番号は確か364番でした。「あれっ?この人数?」と思いましたもの。 毎年色々な噂が立ちますが たいがい初日の抽選の人数+20くらいですね 今日はさぞや寒かったでしょうから お母様も体調を崩さぬよう早めにおやすみください |
我が家は最終グループでしたが、一列に一人ずつくらい欠席者がいたように思います。知っている方は、都内在住で田園調布の面接と重なって棄権されたようです。 本当に寒かったですね〜。カシミヤの厚手のショールを持っていきましたが、くるまってもぶるぶる震えてしまいました。何も防寒のご用意されてなかった方はさぞかし辛い時間だったでしょう。娘も長袖ブラウスで臨みましたが、「寒かった」と終わってから言っていました。 うちはペーパーの出来が絶望的で、胃が痛いです。「絶対ここの学校に行きたい!」と終わってから言ってましたが、「あなた、その出来では・・・」とのどまで言葉が出て飲み込みました。 |
同じく我が家も、ペーパーの出来が・・・(>_<) 出来たものはハッキリ言うんですけど、後は何を聞いても「わからない・・・」 わからなくて出来なかったのか?記入はしたけど合ってるか間違ってるかわからないのか???話を聞いても口を割らず(T_T) 夫婦でガックリです!明日の通知を待つまで多少の夢を持とうと思った我が家ですが、待つまでもない!!!といった状況です。 |