Page 307 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼今年は 1年前も雨 04/10/20(水) 1:15 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 今年は ■名前 : 1年前も雨 ■日付 : 04/10/20(水) 1:15 -------------------------------------------------------------------------
受験を終えられた皆様、雨天の中お疲れ様でした。先ほどお友達からメールをもらい、昨年の発表の日も雨だったことを思い出しました。 江ノ島の学校では今年はペーパーと指示行動だけだったと聞きました。募集人数が増え、受験者数は150人弱だったとか。丘の上の学校も多いといわれながら350人位だったとか。受験者数が少なくなっているのでしょうか、、、?それとも鎌倉が共学で人気が高まったのかしら? |