Page 343 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼聖ヨゼフ学園小学校運動会 在校生母 04/10/10(日) 19:17 ┣Re:聖ヨゼフ学園小学校運動会 どんぐり 04/10/10(日) 20:42 ┃ ┗Re:聖ヨゼフ学園小学校運動会 在校生母 04/10/10(日) 21:33 ┗Re:聖ヨゼフ学園小学校運動会 面接 04/10/10(日) 22:34 ┗Re:聖ヨゼフ学園小学校運動会 在校生母 04/10/10(日) 23:22 ┗Re:聖ヨゼフ学園小学校運動会 どんぐり 04/10/11(月) 6:29 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 聖ヨゼフ学園小学校運動会 ■名前 : 在校生母 ■日付 : 04/10/10(日) 19:17 -------------------------------------------------------------------------
もしも、明日、未就学児のプログラムにとご予定されてる方にお知らせ致します。悪天候で運動会の準備ができていないため、開始が当初の予定より、1時間遅れ、9時半からになりました。元々のプログラムでは幼児レースは、11時前くらいでしたが、遅れるのではないでしょうか?ご参考までに。 |
間際ではありますがご存知でしたら教えてください。 幼児レースへの参加は事前に参加の希望をとられているもの なのでしょうか?当日 参りました折に参加が可能なのでしょうか。 |
その場で参加可能です。プログラムの14番なので、その2つくらい前に入場門(入り口より奥の方)に集合がかかると思います。おいでになったことがあればご存知かもしれませんが、在校生の保護者でいっぱいですので、その集合場所に行くのが結構大変かと存じます。人をかき分けという感じで。でも、皆さん、そうされてますので、どうぞ、ご遠慮なく。 |
▼在校生母さん: >もしも、明日、未就学児のプログラムにとご予定されてる方にお知らせ致します。悪天候で運動会の準備ができていないため、開始が当初の予定より、1時間遅れ、9時半からになりました。元々のプログラムでは幼児レースは、11時前くらいでしたが、遅れるのではないでしょうか?ご参考までに。 とても貴重な情報をありがとうございました。 とてもプログラムの内容が気になっていました… 低学年の競技も見てみたいと思っており、 きっと、早い時間に集中しているのではと思い、 早めに行ってみようと思っています。 在校生母さんも、明日、晴れるといいですね。 |
> >とても貴重な情報をありがとうございました。 >とてもプログラムの内容が気になっていました… >低学年の競技も見てみたいと思っており、 >きっと、早い時間に集中しているのではと思い、 >早めに行ってみようと思っています。 >在校生母さんも、明日、晴れるといいですね。 ありがとうございます、今、お弁当の下拵えをしております。朝は何時に並ぼうかと考えつつ。プログラムは、学年が全体にばらけている感じです。では、また明日。 |
運動会の準備でお忙しいにも関わらず お答え頂き、感激しております。 ありがとうございました。 |