Page 344 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼大西学園 近所 04/10/11(月) 14:29 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 大西学園 ■名前 : 近所 ■日付 : 04/10/11(月) 14:29 -------------------------------------------------------------------------
先程お受験comを見ていたところ。。。 小杉の大西学園が募集人数を増やし二次募集も行うよう発表されていました。 ホームページを見たところ、中高も共学化するようですし、広いグランドやクラブハウス の写真も出ていました。以前この掲示板では校庭が無いとの情報を拝見したことがある のですが、以前からあのような施設を所有していたのでしょうか。 小杉の駅前で拝見する大西の生徒さんはきちんとしていて好感が持てるので、もし 人数を増やし、これから学校改革していくのであれば、二次募集に応募するのも いいかしらと考えてしまいました。すでに説明会は終了してしまったのではないかと 思いますが、一次試験を受験予定のかたや説明会に参加された方、内部進学予定のかた などおりましたら、情報をお願い致します。 |