Page 351 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼早稲田の考査について さくら 04/10/13(水) 1:22 ┗Re:早稲田の考査について 雨女 04/10/13(水) 6:52 ┗Re:早稲田の考査について さくら 04/10/13(水) 7:49 ┗Re:早稲田の考査について [名前なし] 04/10/13(水) 12:55 ┗Re:早稲田の考査について さくら 04/10/13(水) 19:24 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 早稲田の考査について ■名前 : さくら ■日付 : 04/10/13(水) 1:22 -------------------------------------------------------------------------
教えていただきたいのですが、テストは運動できる服装で、また着替えても良いということなのですが、皆さん幼稚舎のように体操服に着替えるのでしょうか?それともジャンパースカートやキュロットのままなのでしょうか?(女の子の場合)。体操のできる服装と言うとスカートは良くないのでしょうか?経験された方教えて頂けたらと思います。どうぞよろしくお願い致します。 |
紺のキュロットと白のポロシャツで受験しました。定番ですけど、動きやすいので 良かったです。 あと、ゼッケンを付けるので大き目の安全ピンを用意されると便利です。 早稲田は元気で明るく、はつらつとしたお嬢さんが好まれるのでは、という 印象です。 昨年を思い出します。頑張ってください。 |
早速のお返事ありがとうございます。ということはお着替えはしなかったということですね。スカートの子や体操服に着替えた子はいなかったのでしょうか?おわかりになりましたらよろしくお願い致します。 |
娘の時も紺のキュロットに白のポロシャツ、紺ベストでした。 体操服に着替えた方は1人もいませんでした。ほとんどの方が、 娘と同様のスタイルで来ていましたよ。 |
お返事どうもありがとうございました。体操服に着替えようかと思っておりましたが、キュロットの方がよさそうですね。とても参考になりました。お答え頂きました方々ご親切にどうもありがとうございました。 |