Page 362 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼浦和ルーテルをお試し受験される方? まみ 04/10/5(火) 23:27 ┣Re:浦和ルーテルをお試し受験される方? ? 04/10/6(水) 13:02 ┗Re:浦和ルーテルをお試し受験される方? ? 04/10/6(水) 13:14 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 浦和ルーテルをお試し受験される方? ■名前 : まみ ■日付 : 04/10/5(火) 23:27 -------------------------------------------------------------------------
年長児の母です塾の先生に「今年は受験日から入学手続きまで一週間近く日にちがあるのでお試し受験される方が多い…」と我が家はルーテルのみの受験です、正直どのくらいの方がお試し受験をお考えかと気になり |
▼まみさん: >年長児の母です塾の先生に「今年は受験日から入学手続きまで一週間近く日にちがあるのでお試し受験される方が多い…」と我が家はルーテルのみの受験です、正直どのくらいの方がお試し受験をお考えかと気になり |
そのまま送信してしまって、申し訳ありません。 さて受験日と手続きの日程ですが、例年通りですよ。(一昨年受験致しました) 受験日を考えると、西武文理・開智・さとえ等はルーテルより前に ありますし、お試し受験をされる方というのは国立か都内の私立 という事になりますよね。そうなれば第2・第3・第4志望で 受けるという感じで、毎年変わらない人数かと思いますが いかがでしょうか?お試し、、というか、埼玉県内3校に落ちた 方も多数お受けになるとは思うので、人数自体は多いかもしれませんね。 それにしても、もう少し文章を読みやすくして頂けたらと思いました。 句読点がなく(もしくは句点が読点になっています)文末も 理解に苦しむものですよ。 |