過去ログ

Page     363
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼青山学院:教育充実資金につて  どきどき 04/10/6(水) 20:50

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 青山学院:教育充実資金につて
 ■名前 : どきどき
 ■日付 : 04/10/6(水) 20:50
 -------------------------------------------------------------------------
   「学校別」で質問をさせていただいたのですが、なかなかお返事をいただけなかったので、こちらに投稿させていただきました。

入学後の話なので、不合格ならば、全く無意味な質問なのですが、念のため
知っておきたいので、お願いします。

「教育充実資金」なるものは「寄付」と認識しておりますが、こちらは毎年あるものなのか、入学時のみなのかをご存知の方がいらっしゃったら教えてください。

毎年ならば、小出し・・・入学時ならばそれなりに・・・など回数によって、
考えを変えなければ・・と思いました。

この時期、何かと物入りな時期なので、入学後のことまで、考えてしまいました。
無駄足な質問かもしれませんが、よろしくお願いいたします。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 363