過去ログ

Page     368
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼小学校受験はあすか会で合格!  合格ママより 04/10/7(木) 16:29
   ┗Re:小学校受験はあすか会で合格!  そーなの? 04/10/7(木) 16:42
      ┗Re:小学校受験はあすか会で合格!  そうですよね。 04/10/7(木) 17:20
         ┗Re:小学校受験はあすか会で合格!  JAROってなんじゃろ? 04/10/7(木) 21:17

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 小学校受験はあすか会で合格!
 ■名前 : 合格ママより
 ■日付 : 04/10/7(木) 16:29
 -------------------------------------------------------------------------
   国立駅前にある「あすか会」は、山口百恵さんのお子様も来ていて
見事合格したTBSのドラマ「スウィート・ホーム」で話題になった
小学校受験 専門の幼児教室です。
http://home.u06.itscom.net/furie/index_asuka.html

実は私もお忍びで行きました。(もちろん、合格しましたよ〜。)
以前 受験で悩んだママより

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:小学校受験はあすか会で合格!  ■名前 : そーなの?  ■日付 : 04/10/7(木) 16:42  -------------------------------------------------------------------------
   ドラマでモデルとなった教室は、
ジャックの四谷教室だと思っていました。

その塾に行った〜合格できれると言う問題では
ないと思いますが・・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:小学校受験はあすか会で合格!  ■名前 : そうですよね。  ■日付 : 04/10/7(木) 17:20  -------------------------------------------------------------------------
   そ〜なのさん、それはそうですね。
そうゆう問題でないですよね。

かなり子供より親がしつけられる感じでした。
「面接では、80%は親を見ているんですよ。」と言われ、
子供が注意される中、本当に恥ずかしい思いをいっぱいしました...

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:小学校受験はあすか会で合格!  ■名前 : JAROってなんじゃろ?  ■日付 : 04/10/7(木) 21:17  -------------------------------------------------------------------------
   こちらのスレは誇大広告の恐れがあります。
ご注意下さい。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 368