Page 376 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼運動会… 面接 04/10/10(日) 9:09 ┗Re:運動会… おせっかい 04/10/10(日) 10:38 ┗Re:運動会… 面接 04/10/10(日) 22:30 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 運動会… ■名前 : 面接 ■日付 : 04/10/10(日) 9:09 -------------------------------------------------------------------------
聖ヨゼフの運動会へ行ってみたいと思っているのですが、昨日は、中止だと思っております。今日、運動会があるかどうか、誰かご存知でしたら、教えていただけませんか? よろしくお願いします。。。 |
面接さま 聖ヨゼフのホームページに緊急のお知らせとして下記内容が載っていました。 ・10月9日(土)予定の運動会は悪天候のため10月11日(月)に延期となります。 ・11日悪天候の際は12日(火)に延期し、その際は父母競技・幼児レースはありません。 こういった比較的急を要するご質問は、まず学校のホームページを確認し、それでもわからなければ直接学校にお問い合わせをなさった方が早いと思いますよ。 もし、運動会が今日に変更でしたら既に始まってしまっているでしょうから。 明日は晴れそうなので、きっと運動会は行われるでしょうね。 |
▼おせっかいさん: とても貴重なご連絡をありがとうございました。 HPに変更ある事には、気づかず、 昨日から、学校の方へ、電話をさせて頂いていましたところ、 事務受付は、休日はしてくださらないという事をして、 本当に、こちらの掲示板に頼ってしまいましたが、 ありがとうございました。 まだ、雨があがっていないので、少し心配ですが、 明日の天気予報に期待したいと思います。 おせっかいだなんてとんでもありません。 ありがとうございました。 >面接さま > >聖ヨゼフのホームページに緊急のお知らせとして下記内容が載っていました。 >・10月9日(土)予定の運動会は悪天候のため10月11日(月)に延期となります。 >・11日悪天候の際は12日(火)に延期し、その際は父母競技・幼児レースはありません。 > >こういった比較的急を要するご質問は、まず学校のホームページを確認し、それでもわからなければ直接学校にお問い合わせをなさった方が早いと思いますよ。 >もし、運動会が今日に変更でしたら既に始まってしまっているでしょうから。 > >明日は晴れそうなので、きっと運動会は行われるでしょうね。 |