過去ログ

Page     377
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼コートを探しています  クローバー 04/10/8(金) 14:46
   ┣Re:コートを探しています  パーシモン 04/10/8(金) 22:14
   ┣Re:コートを探しています  まま 04/10/8(金) 23:59
   ┣Re:コートを探しています  Ψ 04/10/9(土) 12:49
   ┗ありがとうございました  クローバー 04/10/10(日) 23:08

───────────────────────────────────────
 ■題名 : コートを探しています
 ■名前 : クローバー
 ■日付 : 04/10/8(金) 14:46
 -------------------------------------------------------------------------
   お受験用にコートを買おうと思っているのですが、スプリングコート
のような素材で、裏に取り外しの出来るライナーが付いているような
物が欲しいのです。
大人用では結構見かけるのですが、子供用の物は見つかりません。
どなたかそういうコートを売っているところをご存知の方がいらっ
しゃいましたら情報をお待ちしております。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:コートを探しています  ■名前 : パーシモン  ■日付 : 04/10/8(金) 22:14  -------------------------------------------------------------------------
   「ファミリア」にあると思います。
ただ、この時期店舗に出ているかは分かりません。昨年のシーズン初めにコートを捜した時まだ入荷していなかったので…。
電車通学の際は冬でも車内は暑いので、この様な生地が薄めのコートの方が便利の様です。ランドセルも背負いやすいですしね。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:コートを探しています  ■名前 : まま  ■日付 : 04/10/8(金) 23:59  -------------------------------------------------------------------------
   最近届いたファミリアのカタログに3〜4種類載っていました。
3WAY・4WAYジャケット等です。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:コートを探しています  ■名前 : Ψ  ■日付 : 04/10/9(土) 12:49  -------------------------------------------------------------------------
   ▼クローバーさん:
>お受験用にコートを買おうと思っているのですが、

学校についたら脱いじゃうんでしょ?
試験官はコートまでチェックしませんよ(-_-;)

───────────────────────────────────────  ■題名 : ありがとうございました  ■名前 : クローバー  ■日付 : 04/10/10(日) 23:08  -------------------------------------------------------------------------
   情報をお寄せくださった皆様、ありがとうございました。
さっそくファミリアで見てこようと思います。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 377