過去ログ

Page     392
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼四ツ谷双葉の五十音順  第一志望 04/10/5(火) 13:10
   ┣Re:四ツ谷双葉の五十音順  りんご 04/10/5(火) 17:13
   ┣Re:四ツ谷双葉の五十音順  ちりぬるを 04/10/5(火) 18:33
   ┃  ┗Re:四ツ谷雙葉の五十音順  ちゃんと雙葉と。 04/10/5(火) 20:09
   ┗Re:四ツ谷双葉の五十音順  第一志望 04/10/6(水) 7:01
      ┗Re:四ツ谷双葉の五十音順  あひる 04/10/6(水) 7:47
         ┗Re:四ツ谷双葉の五十音順  第一志望 04/10/7(木) 20:36

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 四ツ谷双葉の五十音順
 ■名前 : 第一志望
 ■日付 : 04/10/5(火) 13:10
 -------------------------------------------------------------------------
   四ツ谷双葉(漢字が出なくて申し訳ございません)を第一志望にしているものです。あまりに難易度が高いので、できればもう一校、1日校を受けておきたいと思い願書をだしたところ、そちらの受験票が先に返送され、集合時間は朝9時となっていました。
双葉の集合時間が、まだわかるのは先になりそうです。

もし双葉受験ご経験者の方・ご存知の方がいらっしゃったらお伺いしたのですが、四ツ谷双葉の場合五十音順ですが、だいたいどれくらいの方から1日の午後集合になのでしょうか?うちは50音順で言えば(字数で単純に数えて)、真中よりも少し前くらいなのです。なんとか午後のグループに入りたいのですが・・・。ご存知の方がいらっしゃったらご教示いただければ幸いです。どうぞよろしくお願い致します。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:四ツ谷双葉の五十音順  ■名前 : りんご  ■日付 : 04/10/5(火) 17:13  -------------------------------------------------------------------------
   さ行で午前でした。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:四ツ谷双葉の五十音順  ■名前 : ちりぬるを  ■日付 : 04/10/5(火) 18:33  -------------------------------------------------------------------------
   ▼第一志望さん:
は行からが11時半集合だった様に記憶しております。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:四ツ谷雙葉の五十音順  ■名前 : ちゃんと雙葉と。  ■日付 : 04/10/5(火) 20:09  -------------------------------------------------------------------------
   ▼ちりぬるをさん:
何年前ですか?現在の3年生でた行で11時半という
話を知っていますが。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:四ツ谷双葉の五十音順  ■名前 : 第一志望  ■日付 : 04/10/6(水) 7:01  -------------------------------------------------------------------------
   お返事を下さった皆様、お忙しい時期に本当にありがとうございました。(ちゃんと校名が漢字がだせなくて、本当に申し訳ございません)
時間の目安が全く立たず、1日の受験をどうすべきか思い迷っていたので本当に助かりました。皆様のお話を総合すると、(微妙ですが)うちの場合は後半の集合時間になるかもしれません。これでなんとか併願受験ができるかもしれない・・という希望が持てました。最後の一ヶ月、気を抜かずに頑張ろうと思います。本当にありがとうございました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:四ツ谷双葉の五十音順  ■名前 : あひる  ■日付 : 04/10/6(水) 7:47  -------------------------------------------------------------------------
   遅くなりましたが、二年前マ行で11時半だったと思います。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:四ツ谷双葉の五十音順  ■名前 : 第一志望  ■日付 : 04/10/7(木) 20:36  -------------------------------------------------------------------------
   ▼あひるさん:

お礼が遅くなってしまってすみません!ご多忙な中、私の些細な質問に答えてくださってありがとうございます。何もかもはじめてで不安な中、お気遣い本当にうれしいです。受験票がくるまで、祈りながら待ちます。あひるさんのお嬢様は今、2年生なのですね。なんとか後輩になれるようにがんばりたいと思います。お嬢様の健やかなご成長をお祈りしております。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 392