Page 398 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼[無題] エイミー 04/9/28(火) 10:57 ┗Re:[無題] きっと 04/9/28(火) 13:51 ─────────────────────────────────────── ■題名 : [無題] ■名前 : エイミー ■日付 : 04/9/28(火) 10:57 -------------------------------------------------------------------------
国立を受検させようと思っている年長児の母です。 いまさらなのですが国立の試験の際運動のテストはどのようなことをするのでしょうか? お教室には現在かよっておらず家庭学習のみの受検を考えております。 よろしくお願いします。 |
▼エイミーさん: >国立を受検させようと思っている年長児の母です。 >いまさらなのですが国立の試験の際運動のテストはどのようなことをするのでしょうか? > 国立でも学校によって違うので、学校別掲示板の方で お聞きになった方が良いと思います。 |