Page 400 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼立教・早稲田向け模試 ↓ 04/9/29(水) 22:58 ┗Re:立教・早稲田向け模試 [名前なし] 04/9/29(水) 23:25 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 立教・早稲田向け模試 ■名前 : ↓ ■日付 : 04/9/29(水) 22:58 -------------------------------------------------------------------------
今頃ですが、立教、早稲田などに向け、 行動観察も見てもらえる模試は今からまだありますでしょうか? 志望校別でなくてもいいのですが。 結果はさておき、行動観察系をもう少し練習させたいと思っております。 伸芽会はHPを拝見しましたが、 ちょっと嫌な思い出があるので、足が向きません。 他であれば教えていただきたいと思います。 |
すみません。友人が伸芽会に入ろうか悩んでいます。 嫌な思い出の理由を教えていただけないでしょうか? |