Page 470 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼服装は‥ ローズマリー 04/9/15(水) 13:53 ┗Re:服装は‥ 秋近く 04/9/15(水) 18:03 ┗Re:服装は‥ ローズマリー 04/9/16(木) 19:15 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 服装は‥ ■名前 : ローズマリー ■日付 : 04/9/15(水) 13:53 -------------------------------------------------------------------------
来月には願書提出がせまり、その翌月には合格発表がひかえております。 そこで、ふと気になることが‥‥ 願書を学校に持参する時、さらに合格発表の時(結果は手渡しでいただきます)、母親はどのような服装で行かれるのでしょうか?紺色のスーツでしょうか?それとも、そこまでは‥?当たり前のことかもしれませんが、気になり質問させていただきました。よろしくお願い致します。 |
▼ローズマリーさん: 学校によりけりだとは思いますが、紺のスーツを着ていけば どこでも問題ないと思いますよ。 私は願書も発表も紺のスーツで参りました。 この時期、小さなことも気になりますよね。 頑張ってくださいね。 |
▼秋近くさん: お返事をいただきまして、有難うございます。 私も紺色のスーツで臨みたいと思います。 細かい質問にも丁寧にお答えいただきまして、本当に感謝しております。 |