Page 481 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼横浜雙葉の面接 FB 04/9/6(月) 17:45 ┗Re:横浜雙葉の面接 数年前 04/9/6(月) 19:48 ┗Re:横浜雙葉の面接 数年前 04/9/6(月) 19:50 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 横浜雙葉の面接 ■名前 : FB ■日付 : 04/9/6(月) 17:45 -------------------------------------------------------------------------
無知で申し訳ございません。 明日横浜雙葉に願書を提出予定なのですが、 周りに受験経験者がいないので情報がなくて不安に思っております。 願書提出時に面接日程が決まると思うのですが、 例年どのような日程で行われているのでしょうか?(曜日など) また、願書には志望理由等を書く欄がないのですが、 後日アンケートなどあるのでしょうか? ご存知の方いらっしゃいましたらお教え下さい。 |
▼FBさん: >願書提出時に面接日程が決まると思うのですが、 >例年どのような日程で行われているのでしょうか?(曜日など) まず、行動入り口で整理券が配られます。 整理券番号順に願書提出、抽選が行われます。 抽選により受験番号が決まります。 受験番号によって面接日時が指定されます。 >また、願書には志望理由等を書く欄がないのですが、 >後日アンケートなどあるのでしょうか? 志望理由は面接で尋ねられます。アンケートはありません。 |
訂正します。 行動→× 講堂→○ |