Page 515 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼父親について そよかぜ 04/8/27(金) 18:47 ┗Re:父親について 夏も終わり 04/8/27(金) 19:58 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 父親について ■名前 : そよかぜ ■日付 : 04/8/27(金) 18:47 -------------------------------------------------------------------------
教えてください。 面接当日、父親は、手ぶらですか? 黒のビジネスバックを持つのも・・・ 皆様、どのようにされているのでしょうか? また、父親のネクタイの柄は、どのような 色がいいのでしょうか? 紺系、エンジ系どちらがいいか迷っています。 海外からの直接受験で、皆様が、普通とされていることが よくわかりません。 よろしくお願いします。 |
▼そよかぜさん: >面接当日、父親は、手ぶらですか? >黒のビジネスバックを持つのも・・・ >皆様、どのようにされているのでしょうか? 主人は面接後、仕事があることが多かったので 普通に通勤バッグを持っていきました。 仕事がない場合も皮製のビジネスバッグ風のものを 持って行き、自分の靴を靴袋に入れた後入れておりました。 >また、父親のネクタイの柄は、どのような >色がいいのでしょうか? >紺系、エンジ系どちらがいいか迷っています。 紺系でもエンジ系でもスーツに合う、シックなものならどちらでも よいと思いますよ。 |