Page 516 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼試験までの過ごし方 地方在住 04/8/29(日) 19:40 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 試験までの過ごし方 ■名前 : 地方在住 ■日付 : 04/8/29(日) 19:40 -------------------------------------------------------------------------
残すところ試験まであと1ヶ月近くになりました。 子供は全く緊張なくリラックスして過ごしていますが私自身、毎日が不安というかなんとも言えない状態で落ち着きません。 私立を受験するのですが倍率が2倍程度です。我が子はそこの私立1本のみの受験ですので余計に力が入ってしまいます。 初めてのこのような経験、どのように皆様は乗り切りましたか? |