Page 543 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼桐朋小学校 りんご 04/8/25(水) 9:52 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 桐朋小学校 ■名前 : りんご ■日付 : 04/8/25(水) 9:52 -------------------------------------------------------------------------
桐朋小学校を受験させたいと思っております。 そこで御聞きしたいのですがこちらのペーパーは過去問題を みたところかなり簡単です。我が子もすらすら答えれましたが 2次試験での工作や個人観察が手強い印象を持ちました。 このような場合もいわゆるお受験教室に通う必要はあるのでしょうか? 今のところ 志望校別のクラスをとろうかと思っておりますが、、、如何なものでしょうか? 一つ問い合わせたところペーパーを重点的にやりますとのことでした、、、でもこれなら 自宅学習で間に合うと思うのですが。それとも受験ってもっと奥が深いのかしら? |