Page 554 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼帝京大学小学校 ゆん 04/8/15(日) 18:37 ┗Re:帝京大学小学校 [名前なし] 04/8/17(火) 1:47 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 帝京大学小学校 ■名前 : ゆん ■日付 : 04/8/15(日) 18:37 -------------------------------------------------------------------------
来年の開校に向けて大学の敷地内に建設中です。 大学の校舎をそのままひとつ改装して、その隣りに体育館を建てたようです。 校庭がすこし狭いかも知れません。 帝京大学附属幼稚園は少人数にとてもアットホームな雰囲気です。 在園中は寄付金の徴収は一切ありませんでした。 周囲の幼稚園と月謝面での差はなかったと思います。 この夏休みに園舎や園庭に大がかりな改装工事をしています。 小学校の附属としての準備が進んでいるようですよ。 |
▼ゆんさん: >来年の開校に向けて大学の敷地内に建設中です。 >大学の校舎をそのままひとつ改装して、その隣りに体育館を建てたようです。 >校庭がすこし狭いかも知れません。 > >帝京大学附属幼稚園は少人数にとてもアットホームな雰囲気です。 >在園中は寄付金の徴収は一切ありませんでした。 >周囲の幼稚園と月謝面での差はなかったと思います。 >この夏休みに園舎や園庭に大がかりな改装工事をしています。 >小学校の附属としての準備が進んでいるようですよ。 2個レスは??? |