Page 57 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼渡辺美奈代と内海和子 ぜひ知りたいです。 03/12/20(土) 15:32 ┗Re:渡辺美奈代と内海和子 私も 03/12/21(日) 12:00 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 渡辺美奈代と内海和子 ■名前 : ぜひ知りたいです。 ■日付 : 03/12/20(土) 15:32 -------------------------------------------------------------------------
ミーハーな投稿ですみません。もとおニャンコの渡辺美奈代さんの息子さんと内海和子さんの娘さんは今秋お受験でしたよね。どちらを受験されて入学はどこの学校かご存知の方いらしたら是非教えて下さい。よろしくお願いします。 |
渡辺さんは銀座、内海さんは和光(埼玉)のお教室に通われていましたよね。 内海さんの教室は知る人ぞ知る、紹介のみの個人の先生です。どうだったのでしょうか? |