Page 598 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼寄付金について 夕鶴 04/7/30(金) 14:08 ┗Re:寄付金について 青い鳥 04/7/30(金) 19:19 ┗Re:寄付金について [名前なし] 04/7/31(土) 8:46 ┗Re:寄付金について 夕鶴 04/7/31(土) 23:38 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 寄付金について ■名前 : 夕鶴 ■日付 : 04/7/30(金) 14:08 -------------------------------------------------------------------------
初歩的な質問で申し訳ございません。 いわゆる寄付金というものは、いつの時期に納めるものなのでしょうか。 入学手続き一時金と同時、あるいは入学後どちらなのでしょうか。 複数校にご縁を頂けたとした場合、この違いは大きいと思いまして… よろしければ教えて下さい。お願い致します。 |
▼夕鶴さん: >いわゆる寄付金というものは、いつの時期に納めるものなのでしょうか。 >入学手続き一時金と同時、あるいは入学後どちらなのでしょうか。 学校によりけりです。 入学手続き時とほぼ同時のところもございますし、入学後のところもございます。 学校名を挙げてお聞きになられてはいかがでしょうか? |
▼青い鳥さん: >▼夕鶴さん: >>いわゆる寄付金というものは、いつの時期に納めるものなのでしょうか。 >>入学手続き一時金と同時、あるいは入学後どちらなのでしょうか。 >学校によりけりです。 >入学手続き時とほぼ同時のところもございますし、入学後のところもございます。 >学校名を挙げてお聞きになられてはいかがでしょうか? ●●直接、行きたい学校にお尋ねになった方が良いですよ。●● |
▼[名前なし]さん: ▼青い鳥さん: アドバイスありがとうございました。 学校により様々なのですね。 ちなみに、我が娘は青山、成城、早実を受験の予定です。 この3校に関してご存知の方いらっしゃいましたら、 引き続き情報を頂きたいと存じます。 よろしくお願いします。 |