Page 637 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼昭和学院小学校の費用について 国語 04/7/9(金) 11:35 ┗Re:昭和学院小学校の費用について ふくろう 04/7/10(土) 9:03 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 昭和学院小学校の費用について ■名前 : 国語 ■日付 : 04/7/9(金) 11:35 -------------------------------------------------------------------------
案内書によると月謝は計3万2千円とありましたが、それ以外にかかる費用はあるのでしょうか?毎月(数ヶ月単位?)の引き落とし額はいかほどなのかご存知ですか?よろしくお願いします。 |
その他には、年度のはじめに教材費等で(学年によって多少違いますが)一万数千円の 徴収があります。あとは、健診代とかこまごまとしたものが必要に応じてありますが、 それは、年に数回です。(5年生もあったと思うのですが)5・6年生になると、旅行と 卒業積み立てが毎月の授業料にプラスされたと思います。ごめんなさい!卒業生なもので 忘れてしまってはっきりと答えられなくて。 |