Page 640 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼横浜国大付属小募集停止? 年少の父 04/7/14(水) 19:17 ┗Re:横浜国大付属小募集停止? よいゆい 04/7/14(水) 20:39 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 横浜国大付属小募集停止? ■名前 : 年少の父 ■日付 : 04/7/14(水) 19:17 -------------------------------------------------------------------------
初めて書かせて頂きます、年少の娘を持つ父です。 幼児教室でうわさを聞きましたが、2〜3年後からは 募集を停止すると言うものです。 真偽のほどはいかほどなのでしょうか? 国大と市大の合併による弊害でしょうか? 情報をお持ちの方、よろしくお願いいたします。 |
私には、年中男児と1歳の女児がおります。 このうわさは本当なのでしょうか? どちらの幼児教室で聞かれたのですか? 横浜国大付属小とは、横浜と鎌倉両方なのでしょうか? |