Page 664 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼田園調布駅の事件 世田谷区民 04/6/25(金) 12:04 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 田園調布駅の事件 ■名前 : 世田谷区民 ■日付 : 04/6/25(金) 12:04 -------------------------------------------------------------------------
田園調布駅の事件、怖いですね。 フタバのお子さんは大丈夫だったのでしょうか?今朝の新聞に 子供達の写真が載っていましたね。 安心はできない・・・とは思っていましたが、なんだか子供を 一人で送り出して大丈夫なものかと、不安になってしまいました。 |