Page 667 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼新潟大学付属小学校について教えてください ムーミソ 04/6/29(火) 6:12 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 新潟大学付属小学校について教えてください ■名前 : ムーミソ ■日付 : 04/6/29(火) 6:12 -------------------------------------------------------------------------
新潟市では、市立小以外は新潟大学付属小学校しかないですか? 何にも知りませんので 新潟大学付属小学校の事を教えて頂けませんでしょうか? 学校の事、受験の事、何でも教えてください。 |