Page 753 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼田園調布雙葉について ねこねこ 04/5/21(金) 10:04 ┗Re:田園調布雙葉について おせっかい娘 04/5/25(火) 21:23 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 田園調布雙葉について ■名前 : ねこねこ ■日付 : 04/5/21(金) 10:04 -------------------------------------------------------------------------
こちらの学校の併願を考えております。 入学後のお付き合いなどは大変でしょうか? また学校案内などに記載されている金額ほかにも大きなお金などはかかるのでしょうか? やはり普通のサラリーマンには厳しい学校でしょうか?(経済的にも・・) どなたかご存知の方お願いいたします。 |
▼ねこねこさん: >こちらの学校の併願を考えております。 >入学後のお付き合いなどは大変でしょうか? >また学校案内などに記載されている金額ほかにも大きなお金などはかかるのでしょうか? >やはり普通のサラリーマンには厳しい学校でしょうか?(経済的にも・・) >どなたかご存知の方お願いいたします。 こんばんは。 卒業生です。 私が入った当初は雅子様ご成婚前だったので、今と状況が同じとは 言い切れませんが、我が家はサラリーマンでした。 同級生にも多種多様な職業の親御さんがいらっしゃいましたし、 近所の現在小学校2年の雙葉生も特殊な職業ではないです。 もちろんお医者様のお嬢さんや政財界のお嬢さんもいらっしゃいましたが… 経済的には安い方(母談)とのこと。 特別に大きなお金がかかることはなかった様に思います。 入学後のお付き合いも取り立てて大変ではなかったと思います。 もし良かったら自作のHPがありますので覗いてみて下さい。 |