Page 772 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼お知り合いが… マドレーヌ 04/5/18(火) 10:10 ┣まるりんさんへ マドレーヌ 04/5/18(火) 10:20 ┗Re:お知り合いが… まるりん 04/5/18(火) 14:18 ─────────────────────────────────────── ■題名 : お知り合いが… ■名前 : マドレーヌ ■日付 : 04/5/18(火) 10:10 -------------------------------------------------------------------------
お知り合いのお嬢さんが通学されています。 そちらの御家庭もサラリーマンの御家庭です。 とても、しっかりとした教育方針の御家庭ですが、ごく普通のお暮らしぶりです。 特にお知り合いもなく普通に受験されて合格されました。 おつき合いで大変とゆうか、派手な感じの方達は女学館出身のお母様達が多いそうです。 参観日や懇談会の前にお茶をすることはあるそうですが…要は自分自身が他の方とどういったおつき合いがしたいかが大事だと思います。 学校自体が気に入られたのでしたら、がんばって下さい。 |
失礼しました。 女学館を御質問のまるりんさんへの投稿です。 |
ありがとうございます。勇気付けられました。とてもこちらの学校の精神が気に入っています。子供も頑張りやでお受験に向けて頑張っています。 色々な噂などにとらわれずマイペースに頑張ろうと思います。 見ず知らずの私にあたたかいお言葉嬉しかったです。本当にありがとうございました。 |