Page 796 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼林 真理子さんの・・ アップル 04/5/6(木) 20:03 ┣Re:林 真理子さんの・・ ファン 04/5/6(木) 21:39 ┃ ┗Re:林 真理子さんの・・ 初夏 04/5/7(金) 9:28 ┃ ┗Re:林 真理子さんの・・ (^o^)ハハハ 04/5/7(金) 23:00 ┣Re:林 真理子さんの・・ プードル 04/5/7(金) 0:44 ┗Re:林 真理子さんの・・ ほー、さすが! 04/5/13(木) 9:42 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 林 真理子さんの・・ ■名前 : アップル ■日付 : 04/5/6(木) 20:03 -------------------------------------------------------------------------
以前、林 真理子さんのお嬢さんがみごと難関幼稚園に合格したという 記事を見たことがあるのですが、どちらの幼稚園なのでしょうか。 |
青山ですよね・・・ |
▼ファンさん: >青山ですよね・・・ そっくりなお嬢さんが通われています。 |
▼初夏さん: >▼ファンさん: >>青山ですよね・・・ > >そっくりなお嬢さんが通われています。 爆笑 |
こういう有名人の個人的な話題は2ちゃんねるが詳しいと思います。 そちらでの質問の方がふさわしいのでは? |
▼アップルさん: > 以前、林 真理子さんのお嬢さんがみごと難関幼稚園に合格したという >記事を見たことがあるのですが、どちらの幼稚園なのでしょうか。 林 真理子さんは、照れ屋さんですので、わりと茶化した表現をされますが、 誰にでも分かり易い冷静な分析力から、非常に聡明な方と見受けられます。 著書の「本を読む女」(間違っていたらごめんなさい)で、 ご両親について語っていらっしゃいますが、かなり知的なご一家の出身のようです。 お嬢様が、青山学院ということですが、さすが林さんのご選択!だと思いました。(私は青山とは関係ありませんが) 将来お母様の跡を継がれるにしても、ずっと男女共学で、視野が広がりそうですし、バランスよく育ちそうです。 下からKのような特権意識?もなく、女の子の学歴として申し分のない学校です。 また同窓生の人脈からも得るものが多いでしょう。(親子共に) 林さんは確か青山近辺にお住まいだったかしら?するとワーキング・マザーとしても最適でしょうね。 考えるほどに、ううむ、完璧! |