Page 859 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼どちらの制服でしょうか? 緑色 04/4/16(金) 22:40 ┣Re:どちらの制服でしょうか? それは 04/4/16(金) 23:19 ┗Re:どちらの制服でしょうか? 便乗ですが 04/4/17(土) 15:07 ┣Re:どちらの制服でしょうか? ネクタイ 04/4/17(土) 21:16 ┗Re:どちらの制服でしょうか? 制服マニア 04/4/17(土) 21:17 ─────────────────────────────────────── ■題名 : どちらの制服でしょうか? ■名前 : 緑色 ■日付 : 04/4/16(金) 22:40 -------------------------------------------------------------------------
今日 世田谷区内某所でお二人の小学生を見かけました。男女でおそらく一年生です。 緑色のブレザアーに水色のボタンダウンシャツ、ランドセルの代わりに黒っぽいリュック、スカートは薄い茶色のような色。男子は膝丈のズボン。初めてみた制服でしたが、 どちらでしょうか? |
▼緑色さん: >今日 世田谷区内某所でお二人の小学生を見かけました。男女でおそらく一年生です。 >緑色のブレザアーに水色のボタンダウンシャツ、ランドセルの代わりに黒っぽいリュック、スカートは薄い茶色のような色。男子は膝丈のズボン。初めてみた制服でしたが、 >どちらでしょうか? 洗足学園小学校です。子供達は学校が楽しい様子で電車の中でもはじけています。 ご迷惑おかけしていませんでしたでしょうか? |
大江戸線で ベレー帽で前部に紋章がついており、茶色のランドセルの お嬢さんが一心不乱に本を読んでいました。 サイドバッグは手づくりのものでした。 靴下は白。 双葉、白百合とは違うと思われますがどちらでしょうか。 |
▼便乗ですがさん: >大江戸線で >ベレー帽で前部に紋章がついており、茶色のランドセルの >お嬢さんが一心不乱に本を読んでいました。 >サイドバッグは手づくりのものでした。 >靴下は白。 >双葉、白百合とは違うと思われますがどちらでしょうか。 茶色のランドセルにベレー帽、白いソックスといえば、光塩ではないでしょうか? |
光塩でしょうね |