Page 90 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼森村学園について 紫 04/11/23(火) 21:15 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 森村学園について ■名前 : 紫 ■日付 : 04/11/23(火) 21:15 -------------------------------------------------------------------------
来秋森村学園幼稚園の 女児3保受験を考えております どなたか森村学園について ご存知の方、お子様がご在籍の方 お教えくださいませ 幼稚園からご縁を頂くにはやはり 縁故などのお力添えが必要でしょうか? またお受験準備などどのくらいの準備が 必要な学園なのでしょうか? どんなことでも結構です、是非ご投稿くださいませ (幼稚園の板にも投稿させていただきましたが なかなかご返答がありませんので 小学校の板にも投稿させていただきます) どうぞよろしくお願いいたします |