Page 934 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼お薦めの小1からのテキスト教材 non 04/3/9(火) 17:47 ┗Re:お薦めの小1からのテキスト教材 他の板 04/3/10(水) 10:10 ─────────────────────────────────────── ■題名 : お薦めの小1からのテキスト教材 ■名前 : non ■日付 : 04/3/9(火) 17:47 -------------------------------------------------------------------------
先日 ○会 からテキスト教材のサンプルが沢山届きました。 やってみて、悪くないかな?とも思いましたが、他社の物を使った事がない為 比較できません。。。 (我が家では く○ん のテキストはあまり合いませんでした、、、) 子供に分かりやすく、親切な解説が有り、見やすいモノが良いと思ってます。 お薦めはございませんか? 宜しくお願いいたします! |
「勉強方法」(勉強法だったけ?)の板に たくさん出ていますから のぞいてみたら、いかがですか? |