Page 964 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼開智小学校について再度お聞きします。 ゆず 04/2/24(火) 8:56 ┗Re:開智小学校について再度お聞きします。 埼玉の父 04/3/12(金) 23:04 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 開智小学校について再度お聞きします。 ■名前 : ゆず ■日付 : 04/2/24(火) 8:56 -------------------------------------------------------------------------
皆様、いつも詳しいお答えありがとうございます。 ところで開智小学校には給食はあるのでしょうか?(確かHPでは給食のことが出ていたような気がします。) あるとすれば給食費はどれ位かかるのでしょうか? そしてもう1点。4月に入学・転学されるお子様は大体何名いらっしゃいますか? いつも質問ばかりで申し訳ありませんが、ご存知の方よろしくお願いします。 |
>▼ゆずさんへ >小学校情報のほうから皆さん移動されているようです。 >わたしも久しぶりに来ましたので遅い情報でごめんなさい。 >開智の詳細は 地域情報の関東にかなり詳しく書かれています。 >またそちらから 中学受験情報学校別の中高一貫にお引越しです。 >学校別になった分関係者が多くいると思われますので、そちらでいろいろ伺ってみてはどうでしょうか? 私も気になっていたのですが、返事が出来なくてすみません。是非、「学校別」→「中高一貫」→「共学」→「開智中高」へお越しください。そこに「開智学園総合部について」を立ち上げましたのでお待ち申し上げております。 |