過去ログ

Page      11
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ジャックの目白教室・御茶ノ水教室について教えてください  ぴかけ 04/11/15(月) 21:41
   ┗Re:ジャックの目白教室・御茶ノ水教室について教えてください  通ってました 04/11/16(火) 22:46
      ┗Re:ジャックの目白教室・御茶ノ水教室について教えてください  ぴかけ 04/11/17(水) 9:17

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ジャックの目白教室・御茶ノ水教室について教えてください
 ■名前 : ぴかけ
 ■日付 : 04/11/15(月) 21:41
 -------------------------------------------------------------------------
   今度新年中になる娘がいます。小学校にむけての塾選びをしています。
どなたか通われている方がいらっしゃいましたら、是非詳細を教えてください。
お願いいたします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:ジャックの目白教室・御茶ノ水教室について教えてください  ■名前 : 通ってました  ■日付 : 04/11/16(火) 22:46  -------------------------------------------------------------------------
   どのような事がお知りになりたいのでしょうか?

目白の室長先生は、担当校について知り尽くしているっと言った感じですが、
逆に御茶ノ水教室は赴任したばかりで、学校説明会もお粗末なものでした。

▼ぴかけさん:
>今度新年中になる娘がいます。小学校にむけての塾選びをしています。
>どなたか通われている方がいらっしゃいましたら、是非詳細を教えてください。
>お願いいたします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:ジャックの目白教室・御茶ノ水教室について教えてください  ■名前 : ぴかけ  ■日付 : 04/11/17(水) 9:17  -------------------------------------------------------------------------
   目にとめていただいてありがとうございます。
こちらのお塾は、教室によって内容も違うと聞きましたので
どのような(エキスパートな)先生がいらっしゃるのか、
また授業内容も豊富なのか、
何人中何人が合格されているのか
など、実際通われている方のご意見、感想をききたいと思い投稿いたしました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 11