Page 11 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ジャックの目白教室・御茶ノ水教室について教えてください ぴかけ 04/11/15(月) 21:41 ┗Re:ジャックの目白教室・御茶ノ水教室について教えてください 通ってました 04/11/16(火) 22:46 ┗Re:ジャックの目白教室・御茶ノ水教室について教えてください ぴかけ 04/11/17(水) 9:17 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ジャックの目白教室・御茶ノ水教室について教えてください ■名前 : ぴかけ ■日付 : 04/11/15(月) 21:41 -------------------------------------------------------------------------
今度新年中になる娘がいます。小学校にむけての塾選びをしています。 どなたか通われている方がいらっしゃいましたら、是非詳細を教えてください。 お願いいたします。 |
どのような事がお知りになりたいのでしょうか? 目白の室長先生は、担当校について知り尽くしているっと言った感じですが、 逆に御茶ノ水教室は赴任したばかりで、学校説明会もお粗末なものでした。 ▼ぴかけさん: >今度新年中になる娘がいます。小学校にむけての塾選びをしています。 >どなたか通われている方がいらっしゃいましたら、是非詳細を教えてください。 >お願いいたします。 |
目にとめていただいてありがとうございます。 こちらのお塾は、教室によって内容も違うと聞きましたので どのような(エキスパートな)先生がいらっしゃるのか、 また授業内容も豊富なのか、 何人中何人が合格されているのか など、実際通われている方のご意見、感想をききたいと思い投稿いたしました。 |