過去ログ

Page     110
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼岸体操教室は?  baby nurse 04/6/20(日) 0:39
   ┗Re:岸体操教室は?  岸体育館 04/6/21(月) 11:28
      ┗Re:岸体操教室は?  baby nurse 04/6/21(月) 23:36

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 岸体操教室は?
 ■名前 : baby nurse
 ■日付 : 04/6/20(日) 0:39
 -------------------------------------------------------------------------
   現在体操教室を検討しています。原宿にある岸体育館で行われている体操教室は
学童のほうには、立派なランドセルのお子さま方が多く通われているように思いますが、受験体操教室なのでしょうか?御存じの方がいらっしゃいましたら、ぜひ教えて下さい。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:岸体操教室は?  ■名前 : 岸体育館  ■日付 : 04/6/21(月) 11:28  -------------------------------------------------------------------------
   ▼baby nurseさん:
>場所柄、受験するお子さんが多く通うことは確かですが,
いわゆる受験体操ではありません。ただ、空きが無いと
入れませんので、みなさんウェイティングリストに登録
なさるようですよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:岸体操教室は?  ■名前 : baby nurse  ■日付 : 04/6/21(月) 23:36  -------------------------------------------------------------------------
   ▼岸体育館さん:
ありがとうございました。近くに並ぶ、送迎車の車種を見てお受験教室の一種なのかと思っておりました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 110