過去ログ

Page     122
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼塾は???  あつい!! 04/6/14(月) 14:09
   ┗Re:塾は???  逆に伺いますが 04/6/15(火) 2:47
      ┗Re:塾は???  あつい!! 04/6/16(水) 22:25

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 塾は???
 ■名前 : あつい!!
 ■日付 : 04/6/14(月) 14:09
 -------------------------------------------------------------------------
   今から私立小学校受験のため塾に通わせたいと思っていますが<この私立小学校にはこの塾が強い>といったことはありますか?伸芽会と日研ではどのお教室がどの私立小学校に良いなどわかる方がいらしたら教えてください。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:塾は???  ■名前 : 逆に伺いますが  ■日付 : 04/6/15(火) 2:47  -------------------------------------------------------------------------
   ▼あつい!!さん:

私学に行きたいから、にっけん・伸芽会に行きたいと仰られても、具体的には、志望校はどちらの小学校でしょうか?

基本的には、大手塾でも地元の小学校に強いと考えていただければ、よろしいかと思いますが‥

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:塾は???  ■名前 : あつい!!  ■日付 : 04/6/16(水) 22:25  -------------------------------------------------------------------------
   志望校は西武文理小学校です。まだ今年開校の小学校なので情報があまりありません。文理小学校に強い塾はありますか?教えてください。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 122