Page 124 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼むつみ会について 華々 04/5/30(日) 14:01 ┣Re:むつみ会について カタツムリ 04/6/1(火) 11:56 ┗Re:むつみ会について さくらんぼ 04/6/17(木) 9:04 ─────────────────────────────────────── ■題名 : むつみ会について ■名前 : 華々 ■日付 : 04/5/30(日) 14:01 -------------------------------------------------------------------------
広尾のむつみ会の事をご存知の方、教えていただきますか?青学に強い塾と伺いました。過去のスレも見させて頂きましたが、もう少し詳しい情報が知りたいです。宜しくお願い致します。 |
▼華々さん: > こちらへは、以前ご紹介の方々ばかりのお教室でした。 入室に際し、家庭環境(身上書)を提出しますので、受かるべく方が受かる とゆう印象です。 5年ほど前のお話ですので今は変わっているかもしれません。 |
以前お世話になりました。色々な学校の過去問題を中心にこなしていきます。私どもはお知り合いの個人の先生にもお世話になりました。何人かの方は個人との掛け持ちでした。 |