Page 134 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼さつき会の夏期講習 さくらんぼ 04/5/13(木) 12:13 ─────────────────────────────────────── ■題名 : さつき会の夏期講習 ■名前 : さくらんぼ ■日付 : 04/5/13(木) 12:13 -------------------------------------------------------------------------
池袋にありますさつき会の夏期講習は、どうでしょうか。 男の子は、筑波、暁星あたりをめざしていらっしゃるようですが、ここのみの講習でたりましたか。 ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えて頂きたいのですが・・。 |