Page 135 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼品川の慶星会 ランドセル 04/5/13(木) 12:21 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 品川の慶星会 ■名前 : ランドセル ■日付 : 04/5/13(木) 12:21 -------------------------------------------------------------------------
こちらのお教室は、いかがでしょうか。 パンフレットを拝見しましたところ、一ヶ月のなかに、グループレッスンもプライべートレッスンも体操も含まれていて、とても魅力を感じたのですが。 在籍されたことのある方の、率直なご意見をお聞かせ願えればとおもっております。 あと、通信講座もあるようですが、実際なさったことのあるかた、いらっしゃいましたら、ご意見を教えて下さい。 宜しくお願いいたします。 |