Page 136 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼こぐま会の1年生対象夏期講習 アトレ 04/5/15(土) 12:58 ─────────────────────────────────────── ■題名 : こぐま会の1年生対象夏期講習 ■名前 : アトレ ■日付 : 04/5/15(土) 12:58 -------------------------------------------------------------------------
こぐま会の、1年生対象の夏期講習(国語と算数)について、教えてください。 こちらは、私学のお子さんがほとんどなのでしょうか。 ご存知の方、よろしくお願いいたします。 |