過去ログ

Page     136
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼こぐま会の1年生対象夏期講習  アトレ 04/5/15(土) 12:58

───────────────────────────────────────
 ■題名 : こぐま会の1年生対象夏期講習
 ■名前 : アトレ
 ■日付 : 04/5/15(土) 12:58
 -------------------------------------------------------------------------
   こぐま会の、1年生対象の夏期講習(国語と算数)について、教えてください。
こちらは、私学のお子さんがほとんどなのでしょうか。
ご存知の方、よろしくお願いいたします。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 136