Page 161 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼開智受験準備で。 はるらんまん 04/4/11(日) 16:48 ┗Re:開智受験準備で。 東京道民 04/4/20(火) 23:09 ┗Re:開智受験準備で。 はるらんまん 04/4/20(火) 23:45 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 開智受験準備で。 ■名前 : はるらんまん ■日付 : 04/4/11(日) 16:48 -------------------------------------------------------------------------
現在、年長の息子がおり、開智小学校受験準備でお教室を探しています。さいたま市に住んでおりますが、お教室がいろいろあり、迷っています。開智に強いお教室、ご存知の方いらっしゃいましたら教えていただけませんでしょうか?よろしくお願いします。 また、どのような試験がでるのかも、教えていただければうれしいです。 |
▼はるらんまんさん: >現在、年長の息子がおり、開智小学校受験準備でお教室を探しています。さいたま市に住んでおりますが、お教室がいろいろあり、迷っています。開智に強いお教室、ご存知の方いらっしゃいましたら教えていただけませんでしょうか?よろしくお願いします。 >また、どのような試験がでるのかも、教えていただければうれしいです。 開智学園の情報は小学校〜中高一貫部まで学校別欄の中学一貫>共学にまとめてあります。よろしかったらそちらにいらしてみませんか? |
▼東京道民さん: >開智学園の情報は小学校〜中高一貫部まで学校別欄の中学一貫>共学にまとめてあります。よろしかったらそちらにいらしてみませんか? 有り難うございます。そちらの部屋へ伺いたいと思います。 |